信息技術研究室黨支部開展學習黨史專題教育活動

發布時間:2021-05-20

  5月12日,信息技術黨支部全體黨員開展黨旗在科研一線高高飄揚黨史學習教育主題黨日活动,专题学习了新民主主义革命时期历史,结合黨史學習教育4本“指定书目”,深刻领会我们党领导人民经过二十八年浴血奋战,完成民族独立和人民解放的历史任务,建立中华人民共和国,实现中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃。支部書記王磊主持活動。 

  會上,支部書記王磊帶領大家學習黨史資料《中國共産黨百年輝煌》,重新溫習中國共産黨的百年曆史 

  通過學習黨史,全體黨員更加深刻地認識到紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,紛紛表示必須要真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把學習成效轉化爲工作動力和成效。 

  馬玉鵬傳達了十九屆中央紀委五次全會工作報告的精神全體黨員觀看了“兩彈一星”微視頻黨課會上全票表決通過接收趙豔芳同志爲中共預備黨員,確定程力、王保全2名同志的入黨聯系人。 

會議現場